机床应用职业技能数字化教学公共服务体系及应用示

机床应用职业技能数字化教学公共服务体系及应用示范

  • 国家科技支撑计划
  • 中华人民共和国科学与技术部
  • 项目编号:2015BAH47F00
  • 辽宁省科技厅
首页>华晨宝马校园行-实习生专场招聘会

华晨宝马校园行-实习生专场招聘会

主办单位:华晨宝马汽车有限公司 召开时间:2018年4月14日9:00-15:00 地点:沈阳工业大学

华晨宝马汽车有限公司成立于2003年5月,是宝马集团和华晨汽车集团控股有限公司共同设立的合资企业,业务涵盖BMW品牌汽车的生产、销售和售后服务。公司的生产基地位于工业基础雄厚的辽宁省沈阳市,在北京设有分公司,销售和服务网络遍及全国。截止到2015年底,公司有超过16,000名员工。

目前,华晨宝马汽车有限公司生产BMW 3系(含标准轴距和长轴距)、BMW 5系Li和BMW X1三个系列。全新一代BMW 5系长轴距车型于2010年8月份在中国上市,自上市起受到消费者的欢迎和市场的认可,2012年 BMW 5系总销量达107,844辆,这是BMW进入中国市场以来第一次有单一车型在一年之内销量超过十万。华晨宝马BMW X1于2012年3月份在中国上市,成为2012年BMW品牌三大畅销车型之一。

为了满足快速增长的客户需求,华晨宝马汽车有限公司铁西新工厂于2012年5月24日正式开业。目前,铁西工厂和位于大东区的工厂的总产能达到30万辆。2012年7月,第六代BMW 3系上市,同时提供两种轴距的产品。这些产品全面应用BMW EfficientDynamics(高效动力)技术,是高性能和环保的典范。

2012年,华晨宝马汽车有限公司宣布发动机生产提升计划。紧邻铁西工厂的新发动机工厂已经开工建设,将于2016年投产。

2013年4月,华晨宝马汽车有限公司发布新品牌:之诺。新品牌是合资双方在长期紧密合作和成功发展的基础上,向更深层次的本土化发展迈进的全新里程碑。作为中国的高档汽车品牌,之诺秉承中国文化和价值观,同时拥有国际技术和品质,代表着高科技和高品质。新品牌旗下第一款产品之诺“1E”纯电动车于广州车展期间亮相。目前,之诺车型在铁西工厂生产。

在保持高速增长的同时,华晨宝马始终坚持客户导向,给予经销商强大的支持,客户满意度在豪华车市场上名列前茅。截至2014年底,在全国已设立超过460家授权经销商及服务网点,在北京、上海、佛山和成都建立了四个大型零部件配送中心。在北京、上海和广州拥有3个培训中心,此外,在全国还有 15家培训基地和11家钣喷培训点。

在华晨宝马,员工被认为是最重要的资源,并高度重视建立开放、信任的企业文化。华晨宝马不仅注重人才的引进,还关心人才:通过开放的领导文化和多种培训发展计划,挑战和激励员工实现超越。例如通过与宝马集团合作开展国际培训项目。因为我们相信,工作满意、创造价值的员工是华晨宝马汽车有限公司和整个宝马集团成功的基础。

我们希望能够吸引对工作怀有极大热情、具备团队精神、欢迎创新想法和不断学习进取的人才加入华晨宝马。

华晨宝马校园行-实习生专场招聘会

实习生职位要求:


工作地点
沈阳华晨宝马汽车有限公司大东/铁西/新发动机工厂


你需要满足什么条件?
- 至少6个月的实习期,每周至少4天出勤 
- 2017或2018年毕业的本科生或硕士生 
- 英语、德语、材料类(高分子或复合材料)、计算机类、管理类、物流类、经济财会类、机械类、车辆类、电气类、化学类等相关专业 
- 良好的中英文口语及书面沟通能力 
- 熟练操作 Microsoft Office 2013
- 态度积极,工作高效 
- 较强的适应及学习能力


公司福利
- 实习补助:105元/天 
- 周一至周五免费通勤 
- 丰富工作餐


简历投递方式:
10月14日9:00-15:00, 沈阳工业大学 大学生活动中心109教室,现场投递简历及面试。 
会后简历投递地址:Internship@bmw-brilliance.cn